EN [退出]
致富小机器>中国新闻

_南京国土局昨出让41幅地块

2017-10-18 20:28

业内称系因上半年住宅地块出让量低所致

昨天,南京国土局在其官网挂出了41幅地块的出让预告,堪称史无前例。对此,有业内人士称,该市今年400万平方米的住宅地块出让计划半年来只完成了三成,下半年加大推地力度在预料之中,但一次急推41幅地还是让人大跌眼镜。据了解,昨天挂出的41幅地块中,纯住宅用地、商住用地共21幅,总面积约155万平方米,已占该市全年计划供应量的近四成。

昨天上午,该局便一反常态地推出11幅地块预公告,为全年单日挂牌之最,已引起业内关注。据了解,本月6日、13日,该局已分别预告了6幅、5幅地块出让,加上昨天上午的11幅,本月预告挂牌量达52幅,而6月份一共只有9幅地块预告,5月份也只有10幅,但业内称该市下半年土地市场将异常热闹。

据了解,昨天推出的地块中住宅和商住混合用地占比超一半,达21幅,总面积约155万平方米。尽管该市目前只有5号正式公告中8幅地块等待出让拍卖,但业内人士预测,随着预公告地块的增多,预计8、9月份该市土地市场将有大批地块“转正”;从另一方面也表明地方政府卖地的“迫切”。

当前文章:http://36mcq.szielang.cn/hot/20171014/7p6b5.html

发布时间:2017-10-18 20:28

大众汽车官网首页  海洋量子号  我是歌手第三季冠军  大头儿子小头爸爸  陈丹青对余秋雨的评价  ipad怎么截图  size  买了斯柯达昕动后悔了  甘肃民族师范学院排名  answer sheet 2  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _南京国土局昨出让41幅地块 All rights reserved-网站地图站点地图

巫溪广场舞瘦身舞_男人装封面女郎大全